兰陵街道确定2018年十件民生实事

2018-03-29 10:20

    兰陵确定2018年十件民生实事

    常报全媒体讯 近期,兰陵街道在充分调研论证的基础上,以保障和改善民生为出发点,确立了为民服务十件实事。

    一是投入资金约350万元,对民丰路、双浦路、浦陵路进行全面整修,争取年底前整修完成。二是街道自筹资金约400万元,对便民服务中心进行改造。三是投入资金约7000万元,对清凉寺周边进行规划改造。四是天安河滨、乾盛兰庭社区创建综合性社区文化服务中心。五是深化拓展家庭医生签约服务。六是建成安康通居家养老服务站点,为地区老年人提供更高品质的居家养老服务。七是为辖区内不符合命名条件又亟需规范管理的5条道路申请命名并设置路名牌。八是在老小区内安装防火防盗智能充电桩,提供安全充电口80个。九是投入资金约100万元,对工人新村老旧小区基础设施等提升,预计年底完成。十是投入资金约500万元,对茶山村委浦前镇西、浦前社区张家村安装天然气,道路修复,基础设施提升等改造,预计年底完成。 (唐佳丰)

    来源:常州日报

分享到:
收藏
相关阅读