国检局召开全面绩效管理体系年度试考核动员会

2011-03-10 00:00

  3月1日,我局召开全面绩效管理体系年度试考核动员会,丁敖星纪检组长传达省局全面绩效管理体系建设工作会议精神,动员部署我局全面绩效管理体系年度试考核工作。
  丁敖星纪检组长在讲话中指出,要高度重视。年度试考核工作是全面绩效管理体系建设工作的重要工作,事关验证体系、完善体系、推广体系。各部门务必要高度重视,服从安排和部署,齐心协力把年度试考核工作扎实推进。
  丁敖星纪检组长要求,要明确责任。局党组、局领导、绩效办、牵头部门、相关部门以及中层干部要按照责任分工,认真承担起所肩负的责任。牵头部门善于协调,充分调动各方面的积极性,充分发挥各方面的作用,积极推动年度试考核工作。
  丁敖星纪检组长强调,要保证进度和质量。把握好时间节点,按照考核指标,周密计划、周密部署、周密落实,保质保量地完成好年度试考核的各项工作,为完成省局的全面绩效管理体系建设试点工作打下坚实基础。
  各部门主要负责人、绩效操作人员参加会议。

 

 

分享到:
收藏
相关阅读