全市国税系统2010年度总结表彰大会召开

2011-03-02 00:00

  3月1日上午,全市国税系统2010年度总结表彰大会在市行政中心龙城大厅召开。市国税局领导班子全体成员,市局机关全体中层干部,市区各分局领导班子全体成员和科、组长及干部代表,三辖市(区)局领导班子全体成员、机关各科室负责人、农村分局局长,各单位领奖代表等近四百人参加会议。
  市国税局党组书记、局长江心宁在会上讲话,总结了“十一五”时期常州国税取得的成绩,明确了“十二五”时期常州国税事业发展的总体思路,并部署了2011年六方面重点工作。他要求各级要结合本地区实际,以及即将召开的省、市局各条线会议精神,切实抓好具体目标的规划及具体工作任务的贯彻落实。
  市国税局党组成员、副局长盛华球主持大会,党组成员、副局长姜立军宣读了2010年度先进集体和个人表彰通报,号召全市各级国税机关和广大国税干部向受表彰的先进集体和先进工作者学习。
  大会举行了隆重的颁奖仪式,并向获评2010年度“江苏省文明单位”、“江苏省精神文明建设工作先进单位”、“全省国税系统首批‘五好’和谐基层建设示范点”、“全省国税系统‘五类岗位人员’能手”、“常州市青年文明号”、市局“2010年度目标管理考核先进集体”、市局“2010年度公务员考核记三等功”及“全市国税系统道德建设先进个人”等称号的单位和个人颁发了奖牌证书。

分享到:
收藏
相关阅读