科教城:全国石油高校协作会2018年办公室主任会议在常召开

2018-10-22 00:00

10月20日,全国石油高校协作会2018年办公室主任会议在常召开。中国石油大学(北京)、中国石油大学(华东)、东北石油大学、长江大学、西安石油大学、辽宁石油化工大学、重庆科技学院、广东石油化工学院、承德石油高等专科学校、兰州城市学院、兰州石化职业技术学院等全国12所石油高校办公室负责同志来常参加会议。常州大学校长陈群出席会议。

全国石油高校协作会办公室发挥着“参谋、助手、枢纽、协调”的重要作用,是学校高效运转的坚强保障,全国石油高校协作会秘书长单位、中国石油大学(北京)办公室主任文永红在讲话中指出,此次会议是全国石油高校办公室之间互学互鉴、互联互通的良好契机,希望大家分享经验、深入交流,共同为推动我国石油石化行业发展做出新的更大的贡献。

会议期间,与会人员围绕办公室岗位职责、公务接待、公车改革、队伍建设、业务往来等新形势下办公室工作进行了交流研讨,并明确了下一年度石油高校协作会的筹办工作。会后,各高校办公室负责同志参观了常州大学以及产学研合作基地。


分享到:
收藏
相关阅读