“常州制造”帝盛房车进驻全国近80家营地

2018-10-22 00:00
  近日市民到刚开放的太湖湾露营谷游览,看到一辆辆房车掩映在花草中。车内休息区、卫生间、会客区一应俱全,有的房车还有KTV、儿童房等特色功能。10月21日获悉,这些房车都出自“常州制造”,是国内营地房车领域领军企业——帝盛(常州)车辆科技有限公司的作品。
  据了解,位于常州空港产业园的帝盛公司,成立于2011年9月,是中国第一家全外资品牌房车生产基地。该公司近年业务发展迅猛,截至2017年12月,帝盛房车已进驻全国营地近80家,总销量超过1000台,并获得2017年中国(苏州)房车露营大会“最受营地青睐品牌”、2018年中国房车露营行业“中国诚信品牌”等荣誉,在房车露营新兴行业中得到营地投资者的一致认可。
  10月18日,美国房车工业协会访华团应邀来常,实地参观了常州的两家房车企业——上汽大通房车科技有限公司和帝盛(常州)车辆科技有限公司。通过座谈交流,大家一致认为,随着居民生活水平的不断提高,中国房车市场即将迎来快速增长的良机。

 

分享到:
收藏
相关阅读