卫生局:2014年卫生党建工作暨党风廉政建设工作会议召开

2014-02-14 00:00

     



    2月14日下午,常州市卫生局在市行政中心群贤堂召开2014年全市卫生党建工作暨党风廉政建设工作会议。各辖市(区)卫生局、局属各医疗卫生单位领导,相关科室负责人以及局机关中层以上干部参加了会议。

    会上,常州市卫生局党委书记王莉作了工作报告。她充分肯定了2013年各单位党建工作取得的成效,并对2014年的重点工作进行了部署,要求各单位在2014年工作中做到“三个坚持”:坚持民生优先;坚持重点突破;坚持主动作为。并提出要抓好五项重点工作:一是抓实党的群众路线教育实践活动,致力打造信念坚定、为民务实的先进组织;二是加强干部人才队伍建设,致力打造人才辈出、活力迸发的精英团队;三是夯实基层组织建设,致力打造引领有力、充满活力的战斗堡垒;四是推进精神文明建设,致力打造向上向善,凝心聚力的阳光行业;五是狠抓党风廉政和行风建设,致力打造真抓实干、风清气正的良好形象。

    常州市卫生局党委副书记、纪委书记何小茜主持会议,并要求各单位认真贯彻会议精神,审时度势,理清思路,把握好党建工作的重点;定实工作举措,努力提高党建工作的科学化、制度化和规范化建设水平;抓好廉政建设,各级领导干部要带头执行廉洁自律各项规定。

    会上还下发了局属各单位《2014年度党风廉政建设责任书》。

    

分享到:
收藏
相关阅读