市领导慰问驻常部队官兵和军队离退休老同志

2018-07-31 00:00

  “八一”建军节到来之际,市四套班子领导分路走访慰问驻常部队,向驻常部队全体官兵和全市军队离退休干部、革命伤残军人、烈军属、广大民兵预备役人员等致以诚挚问候,共叙军政军民鱼水深情。
  市领导汪泉、俞志平、方国强一行,先后来到常州机场边防检查站、武警水电第五支队、海军92138部队、海军91079部队和常州边防检查站,看望慰问官兵,与官兵们进行座谈,详细了解作战训练和学习生活等情况,对部队现代化建设取得的成绩表示祝贺。汪泉说,无论是开放型经济还是救援抢险,驻常部队都作出极大贡献,常州人民不会忘记、感念在心。希望广大官兵深入贯彻习近平强军思想,在全面提高履行使命任务能力的同时,一如既往地支持和参与常州经济社会发展。我们将继承和发扬军爱民、民拥军的光荣传统,当好部队建设的保障部,办好双拥工作的暖心事,推动解决好部队官兵的后路、后院、后代“三后”问题,高水平推进军地军民深度融合发展,更好推动常州高质量发展走在前列。
  市领导丁纯、周昌明、白云萍、张耀钢和市政府秘书长杭勇一行,来到江苏省军区常州第二干休所、常州市军休所和江苏省军区常州第一干休所,看望慰问离退休老同志。丁纯说,老战士、老干部是宝贵财富,干休所、军休所要进一步做好服务保障工作,使他们老有所养、老有所为、老有所乐,把光荣传统、优良作风传承下去。在常州军分区和武警常州支队,丁纯感谢广大官兵的辛勤付出,希望继续发扬优良传统,加强军地双方合作,共同争创全国双拥模范城“七连冠”。
  市领导蔡骏、盛建良、何玉清一行,先后走访慰问了武警常州消防支队、解放军第102医院、常州陆军预备役通信团、武警常州警卫处,感谢广大官兵为支持常州经济社会发展所作的贡献,希望部队继续加强建设,进一步传承发扬红色基因,促进军地合作、军民融合,推动常州高质量发展走在前列,各地要发扬拥军优属的优良传统,一如既往关心支持部队建设。
分享到:
收藏
相关阅读