常州市委组织部传达学习全省组织工作会议精神

2018-07-30 00:00
  全省组织工作会议日前在南京召开。会议闭幕后,市委组织部门第一时间召开全体人员会议进行传达学习并开展组织工作思路研讨和调研,市委常委、组织部长周昌明全程出席系列调研座谈会。
  组织部门按照“1+4”的推进模式,在辖市(区)层面开展组织工作思路研讨,随后4位副部长牵头,分干部工作、基层党建、人才工作等领域,在部内召开系列调研座谈会,进一步学习全省组织工作会议精神,谋深议透当前和今后一个时期常州组织工作的思路举措,为筹备召开全市组织工作会议打牢基础、作好准备。
  周昌明在座谈会上强调,学深学透全省组织工作会议精神,是当前组织部门的一项重要政治任务。要抓紧时间学习领会,吃准吃透新时代党的组织路线和组织体系建设等要求,确保工作有的放矢;要抓紧时间谋划推动,对照上级组织部门的各项任务要求,明确未来5年的“路线图、时间表”,真正把好思路转化为好行动,不断推动常州组织工作高质量发展,为加快建设“强富美高”新常州提供坚强保证。
分享到:
收藏
相关阅读