国税局:福建省、徐州市国税局考察常州国税道德讲堂建设工作

2013-06-07 00:00
    6月5-6日,福建省国税局和徐州市国税局先后来到常州市国税局,考察道德讲堂建设工作,江苏省国税局机关党办副主任徐桂林陪同考察。
    座谈会上,市国税局党组成员、副局长姜立军从“思想化、规范化、大众化、经常化、品牌化、实践化”六个方面介绍了我局道德讲堂建设的主要做法、体会和成效,并与考察团成员就道德讲堂建设的重点、难点进行了充分的沟通互动。
    福建省国税局机关党委专职副书记、党办主任张森强对常州国税道德讲堂建设工作给予高度评价。他说,常州市国税局的道德讲堂建设组织领导有力度、内涵丰富有高度、干部参与有广度、工作创新有深度,不愧为全国闻名的示范讲堂,对于我们弘扬核心价值体系、推动国税文化建设、提升干部队伍素质、促进中心任务完成都能起到积极的作用。
    徐州市局党组成员、纪检组长孙玲在座谈会上说,常州市国税局道德讲堂的做法让人耳目一新,固定流程易学易行、内容丰富持续保鲜、全员参与净心养心、正面引导激发活力。常州国税的实践和经验为我们办好道德讲堂解决了顾虑,增强了信心,也为我们加强廉政文化教育开辟了新的路子。
    考察团一行还观看了专题片《以德育人 引领时代主流》,参观了道德讲堂建设展板和道德讲堂现场。
分享到:
收藏
相关阅读