计生委:举办《苏南现代化建设示范区规划》专题讲座

2013-06-03 00:00

 

     6月1日是我市今年第三个“学习日”。为深入学习领会“中国梦”的精神实质,把实现“中国梦”与常州推进现代化建设紧密结合起来,进一步抢抓机遇,开拓创新,市人口计生委围绕本次“学习日”活动“聚力现代化 共筑中国梦”这一主题,邀请市发改委副主任刘卫国来委作《苏南现代化建设示范区规划》专题讲座。

    

    委党组书记、主任周广菊要求:全市人口计生系统的党员干部要加深对“中国梦”的理解,明确新时期常州计生人的“计生梦”。人口计生干部要有追梦的理想和魄力,要与国家的梦紧密相连,以贯彻落实好党的十八大精神为统领,牢记宗旨,切实转变工作作风,密切联系群众,树立创新意识、服务意识,把人口计生工作的落脚点放在人民群众满意上来,努力提高群众生殖健康水平和家庭幸福指数。以敢于创新、敢于担当的智慧与勇气,在服务大局上凝心聚力,在统筹解决人口问题上凝心聚力,在转型发展上凝心聚力,着力推动全市人口计生事业健康发展,为常州市经济社会协调发展营造良好人口环境。

    

    各辖市(区)人口计生局领导班子成员、四城区人口计生局人员、市人口计生委机关全体人员、事业单位班子成员参加了讲座。

    

    

    

分享到:
收藏
相关阅读