妇 联:常州全力做好全国农村留守流动儿童关爱服务体系试点工作总结推进会准备工作

2013-03-25 00:00

    

    为深入贯彻党的十八大精神,全面落实中央关于农民工工作的重要部署,进一步总结农村留守流动儿童关爱服务体系试点工作经验,扩大试点工作的覆盖面和影响力,深入推进农村留守流动儿童关爱服务体系建设,全国妇联、教育部等单位将于4月中旬,在常州召开全国农村留守流动儿童关爱服务体系试点工作总结推进会。

    为了组织好本次会议的现场参观工作,常州市妇儿工委办、儿童部通过前期的实地考察,最终确定常州市全国关爱服务体系试点区戚墅堰区潞城派出所、潞城中心小学等四个现场参观点。为了更好地呈现我市流动儿童的关爱服务工作特色,近日市妇儿工委办主任于巧锡召集各现场点负责任人,就如何做好现场点的准备工作,打造特色亮点召开碰头会,并提出了领导重视、高标定位、逐项梳理、全面落实的工作要求,实现人无我有、人有我优的目标要求。

分享到:
收藏
相关阅读