我市部分省级龙头企业参加全省第三期农业龙头企业负责人培训班

2011-10-20 00:00

  10月18-19日,省农委农业产业化发展指导处在南京举办了全省第三期农业龙头企业负责人培训班。来自全省各市职能部门业务处长和部分省级龙头企业负责人共130余人参加了培训,我市参加的企业有:常州市华丰集团有限公司、江苏苏浙皖边界市场发展有限公司、常州市横山桥农副产品批发市场有限公司、江苏太湖雪堰水产科技有限公司、常州家绿林果园艺有限公司、江苏艺林园花木有限公司和江苏春晖乳业有限公司。省农委产业化指导处处长潘长胜、农产品质量安全监管局局长何旭平分别围绕全省农业产业化经营形式与发展、农产品质量安全方面内容为培训学员授课。南京桂花鸭集团有限公司作题为“顺应产业趋势、引领行业发展”典型交流。省农行产业融资部针对服务农业龙头企业的金融产品作了介绍。省农委巡视员王明祥出席了培训班,并以“关于农业龙头企业产品市场营销有关问题的探讨”为题作了专题报告。
  通过培训,企业负责人一致认为,举办这样的专题培训很有必要,增长了知识、拓宽了视野,回去后一定将所学知识运用到实际工作中去,促进企业更好更快发展。

 

 

分享到:
收藏
相关阅读