“天合光能号”高铁列车启程!未来一年将每天往返于京沪线

2018-03-21 17:04

    常报全媒体讯 3月21日上午,由天合光能股份有限公司冠名的“天合光能号”高铁列车于10点48分在上海虹桥火车站发车。未来一年,“天合光能号”将每天往返于京沪线,向广大旅客展示天合光能的品牌形象,传播以光伏为代表的可再生能源所承载的可持续发展理念。

    作为天合光能的品牌专列,“天合光能号”的车身、内外车门、行李架、头巾和小桌板等位置均印有天合光能企业标识和“与光同行,‘诚’就梦想”的口号以及天合光能在家用光伏、商用光伏、能源互联网等领域的业务展示。

    天合光能首席品牌官杨晓忠先生表示:“高铁是我国闻名世界的‘新四大发明’之一。自十九大以来,光伏也成为我国在世界舞台上的一张新名片。作为中国乃至世界光伏产业的引领者,天合光能在庆祝公司成立20周年之际,选择高铁作为品牌传播的载体,是对世界最快的速度和最先进的技术的一种选择。欢迎更多的旅客来乘坐‘天合光能号’列车。”

    “天合光能号”列车所运行的京沪高铁线连接京津冀和长江三角洲两大城市群。截至目前,京沪高铁单日发送车次最高达到499列;单日最高运送旅客数量达66.6万人次,是我国最繁忙的高铁干线。(张谧 吴燕翎 文摄)

    来源:常州晚报

分享到:
收藏
相关阅读